HeroTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeroTeam » ВОЕНКОМАТ » Заявка в клан LittO

Заявка в клан LittO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник персонажа - LittO;
2. Класс персонажа - Овер;

1. Ник персонажа - LittO
2. Ваше имя в реале - Тагир
3. Ваш возраст - 14
3. Класс персонажа и саб-классов - Клас(овер);Саб клас (биш,СС,некр)
4. Экипировка основного класса/саб-классов - И основной и саб клас дк сет +12,тт сет +12-13,арка +18
5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - Пока небыл
6. Есть ли игровые персонажи в других кланах - нету
8. Почему именно в этот клан? - я ишю нормальные кланы там где если ты поможешь то и тебе помогут
9. Что Вы ждете от клана? - фана,осады,походы на рб
10. Что Вы можете дать клану? - все что попросить тем помогу в разумных пределах
11. Имеется ли возможность, желание и планы тратить деньги на игру? - нет(ну иногда можно но небольше 500 рублей)
12. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас из членов нашего клана? - вродибы никто
13. Ваш род деятельности в реале - Ученик
14. Ваши интересы и увлечения - спорт
15. Страна/город, в котором проживаете -Украина город Донецк
16. Номер мобильного телефона(по собственному желанию)/аськи/скайпа(ник) и т.д. -icq-556225091
17. Как часто Вы играете?/ в какое время дня -днем и вечером ну по 4-5 часов
18. Играете из дома, или из комп. клуба? - из дома
19. Компьютер и выход в интернет позволяют Вам играть без лагов/подвисаний/дисконнектов? (озвучьте конфигурацию компьютера и тип подключения к интернету) - тип подключения модем нечем нежалуюсь скорость 2мб на сек все норм
20. Готовы ли установить голосовой чат (Skype), имеется ли микрофон? -да готов
21. На каких серверах вы раньше играли(указать название сервера, рейты, ваш лвл и еквип если это лоу или мид рейтовый сервер и сколько времени вы проиграли на нём) - L2 RElax 1 год фул шмот +10 пуха на 17,Lin2crrazy мот +12,пуха на 20,и многие другие сервера я переиграл более 200 серверов

0

2

Шмот слабенький. 15 надо

0

3

Ну я играю норм даже со шмот +12

0

Вы здесь » HeroTeam » ВОЕНКОМАТ » Заявка в клан LittO